Birgit (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Familienhotel

Reisegrund: Die sehr zentrale Lage, wir hatten Ausflüge geplant und wollten in der Sauna, Bad und in der nahe gelegenen Therme ausspannen. Geplant war mit meinem Sohn, Schwiegertochter und Enkel an zu reisen. Wir wollten die Freizeitangebote, gerade für Kinder, wahrnehmen. Leider kam genau in der Woche die 2 G Regel und meine Kinder hatten sich wegen der Herzkrankheit (Schwiegertochter und Enkel) dagegen entschieden. Wir hatten unseren Aufenthalt länger geplant und wollten auf dem Rückweg unseren Bungalow, Nähe Rheinsberg, Winterfest machen.

• Wir hatten uns für das Classic-Zimmer entschieden. Für uns war alles vorhanden. Wir waren ja schon mal da und kannten die Ausstattung. Die Betten sind bequem. Der Fernseher hatte viele Programme. Das Bad ist klein aber ausreichend.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war Abwechslungsreich. Immer verschiedener Aufschnitt, frisches Gemüse, Säfte und allerhand für Leckermäuler. Am Abend gab es auch immer verschiedenes warmes im Angebot. Außerdem Wurst und frisches Gemüse und leckere süße Speisen. Vermisst habe ich Salate, wie Fleischsalat, Käsesalat, Eiersalat zu den Frühstückszeiten. Es ging nicht hektisch zu und man konnte entspannt sein Essen zu sich nehmen. Das Personal war schnell und zu vorkommend.

• Der Service ist gut. Wenn man Wünsche hat, kann man diese an der Rezeption äußern. Die Zimmer waren immer sauber und wenn man gerade im Zimmer war, wurde gefragt ob man etwas benötigt.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Wir gatten mehrere Ausflüge geplant. Wir schauten uns zB. Eberswalde, Prenzlau, Bad Freienwalde, Liebenwalde, Oranienburg, wir waren auch in Polen. Unsere Anreise dauerte ca 2h.

• Wellness
    • Sport

Die Angebote waren vielseitig. Es lag eine kleine Ahorn-News- Zeitschrift jeden Abend am Tisch. Dort waren die geplanten Freizeitangebote und Ausflugsziele für den nächsten Tag beschrieben. So kann man den nächsten Urlaubstag schön planen. Tanzabende an der Bar standen auch jeden 2 Abend auf dem Programm. Die Schwimmhalle ist ausreichend, die Sauna ist, wenn kein 2 G mehr ist, bestimmt auch ausreichend. So mußte man natürlich schauen das nicht zu viele unten waren.

Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness