Das Angebot für Kinder ist sehr gut. Vor allem bei schlechtem Wetter gibt es viele indoor Aktivitäten. Sehr empfehlenswert und für uns optimal ist die Schwimmhalle im Hotel. Was uns nicht gefallen hat, ist das extrem kleine Bad im Zimmer, zumal auch Trocknungsmöglichkeiten für die Badeklamotten nicht wirklich vorhanden waren.
Die Betten und Schlafmöglichkeiten waren sehr gut. Leider war das Bad extrem klein und man konnte seine Badeklamotten zum Trocknen nicht wirklich aufhängen, zumal die Innen Lüftung nicht zum Trocknen ausgereicht hat.
Das Frühstück und Abendessen war sehr gut. Der Service bei Frühstück und Abendessen war ebenfalls hervorragend und sehr entgegenkommend. Leider hat mir der Service an der Bar in der dritten Etage überhaupt nicht gefallen. Der Barkeeper schien überfordert, die Organisation war sehr schlecht und als ich nach 15 Minuten Wartezeit nachfragte, wann denn meinerseits eine Bestellung aufgegeben werden kann, wurde ich sehr unfreundlich im Beisein meines Kindes zurechtgewiesen. Das ist gelinde gesagt, unprofessionell und verbesserungswürdig.
Anfahrt war sehr gut. Für mich etwas fragwürdig waren die aufgerufenen Kosten für den Parkplatz, zumal kostenfreie Alternativen in der Umgebung gefehlt haben und man dadurch zwangsweise einen Parkplatz anmieten musste. Das noch mit der Kurtaxe in Verbindung hat einen leichten Beigeschmack.
Schwimmbad hervorragend. Besonders lobenswert erwähnen möchte ich die zwei Bademeister, Stefan und Daniel, die für Kinder auch einen hervorragenden Schwimmkurs angeboten haben.👍🏻👍🏻👍🏻 Kino war ebenfalls sehr gut. Die Autor Spielplätze, sofern wir sie Witterung technisch benutzen konnten, waren ebenfalls sehr gut. Nur das Ziegen-Streichelgehege ist etwas lieblos. Da hat man mehr davon im Wildpark Schorfheide und konnte dort mehr Tiere streicheln. Im Fitnessstudio sind einzelne Geräte etwas defekt, zum Beispiel der Rückenstrecker.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Patrick |