Das Hotel gefällt uns sehr gut, wir waren schon mehrmals da. Sehr enttäuscht waren wir, dass es an uns keine Meldung darüber gab, dass unsere Autoscheibe geöffnet war, obwohl es einer Familie aufgefallen war und Meldung an der Rezeption gemacht hatte . Da es in der Nacht so stark gegossen hat, haben wir einen erheblichen Wasserschaden.
Unsere Enkeltochter vermisst eine Plattform im See, damit man ins Wasser springen kann. (etwas für Jugendliche)
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Christine |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Christine, wir danken für Ihre Rückmeldung nach einem ereignisreichen Urlaub. Ich möchte an dieser Stelle mein Bedauern ausdrücken aufgrund des Vorfalls mit Ihrem Auto. Regengüsse sind bei uns keine Seltenheit, deshalb sind wir bereits geübt in der notwendigen mündlichen Weitergabe eines offenen Autofensters. Nach Rücksprache erhielt ich die Information, dass es keine Zuordnung eines Kennzeichens zu Ihrer Buchung gab. Demnach ist es immer hilfreich dieses mitanzugeben. Hoffentlich hat der Schaden keine langfristigen Auswirkungen. Nun zu Ihrer vorgeschlagenen Erweiterung des Badevergnügens: Von unserer Seite wird es bis auf Weiteres keinen Steg geben. Der See ist in Ufernähe und bis weit in den See unheimlich flach. Sogar die tiefste Stelle beträgt nur circa 14m. Den Urlaub wegen Verletzungen im Halswirbelbereich zu beenden, liegt absolut nicht in unserem Sinn. Beim nächsten Mal sollten Sie eine Tour um den Lübbesee unternehmen, denn es gibt an andererorts zum Beispiel Bootsanlegestellen, die eher für einen Sprung geeignet sind. Beste Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor