Wir hatten ein 34m^ Zimmer gebucht. Es war leider kleiner. Eigentlich nur ein Bett und dazu ein Minibad. Zum Abtrocknen musste man aus dem Bad in den Mini-Flur steigen (Stufe). Wir hatten eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer - aber so hatten wir irgendwie nur Türen in den kleinen Räumen. Es gab keine Kühlmöglichkeit für die Babymilch! Keine Minibar oder einen Balkon zum Trocknen der Handtücher und abendlichem Draußen-Sitzen. Das Buffet war abends abwechslungsreich und lecker. Frühs war‘s auch ok. Die Kellner sehr nett. Leider überall Teppich - im Speiseraum, in den Zimmern... (empfinde ich nicht hygienisch). Die Lage des Hotels am Sandstrand ist schön. Der Strand verläuft sehr flach ins Wasser - das ist für Kinder toll. Alles in allem ok, aber nicht oho. Ach ja das WLAN hat leider auch nicht funktioniert!
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Antje, ein 34 m² Zimmer sind unsere Familienzimmer. unten stehend die Beschreibung unserer Homepage. Familienfreundlich mit Verbindungstür zwischen den Schlafzimmern Zimmergröße: ca. 34 m² (inkl. Badezimmer) 3. bis 11. Etage gelegen kostenfreies W-LAN 2x 48-Zoll-TV, 2 Radios und Telefone 2 Bäder mit Dusche/WC und Föhn Balkone gibt es in unserem Hotel überhaupt nicht an den Zimmern, daher kann man dies auch nicht negativ bewerten. In ihren 2 Bädern sind genügen Wäscheleinen zum ausziehen an der Wand montiert, zum trocknen von Handtüchern. Auch eine Minibar ist nicht in der Zimmerbeschreibung enthalten, jedoch in der höheren Kategorie des Panoramastudios. Dort hätte man die Möglichkeit der Kühlung von Milchflaschen und auch mehr Platz und ein größeres Bad. Gerne beraten wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt über die vorhandenen Zimmerkategorien und buchen entsprechend ihren Wünschen, direkt in unserer Reservierungsabteilung. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor