Großes Hotel mit sehr vielen Angeboten für Kinder. Schön gelegen in unmittelbarer Nähe zu einem See mit Sandstrand. Baden ist im See und im Hotelschwimmbad möglich. Spielplätze, Streichelgehege, Minigolf und vieles mehr auf dem Gelände vor dem Hotel vorher. Unserem Kind hat der Urlaub in diesem Hotel sehr gut gefallen.
Das Frühstück und das Abendessen bietet viel Auswahl und Abwechslung. Mit Kindern ist die Halbpension auf jeden Fall zu empfehlen.
Von der Autobahn sind einige Kilometer Landstraße bis nach Templin zu fahren. Da es etwas näher als die Ostsee ist, fahren wir auch zu einem Kurzurlaub dort hin. In der Nähe gibt es schöne Ausflugsziele, wie z. B. die Westernstadt, Schiffahrten auf dem Templiner Stadtsee. Radfahren kann man dort auch wunderbar und mit wenig Anstrengung :)
Es gibt im und um das Hotel eine große Auswahl an Freizeitangeboten. Der Pool ist groß und wunderbar zum Schwimmen geeignet. Für die kleinen Kinder gibt es ein extra Becken.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Axel |
Hallo Axel, ich bedanke mich bei Ihnen für die Entscheidung eine Woche Urlaub bei uns zu verbringen. Sicherlich wird es nicht Ihr letzter Besuch bei uns sein. Mit dem Zug sind wir übrigens auch sehr gut zu erreichen. Da Sie bestimmt bald wieder mal Urlaub am Lübbesee machen werden, möchte ich Ihnen eine Idee für die Urlaubsgestaltung zukommen lassen: https://www.tauchbasis-stechlinsee.de/tauchkurse/c-71.html Bleiben auch Sie uns treu und besuchen Sie uns bald wieder. Sonnige Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor