Super schöner Urlaub mit Kleinkind. Tolle Lage und alles was man braucht für entspannte Tage. Liebevolle und engagierte Mitarbeiter an jeder Stelle. Ich kann es sehr empfehlen.
Classic-Zimmer war völlig ausreichend für mich und Kleinkind. Haben uns darin eh nur zum Schlafen aufgehalten. Sauber und bequeme Betten.
Leckeres Frühstück und Abendbuffett ganz wunderbar. Tolle Hausmannskost, aber auch täglich Fisch und mind. ein vegetarisches Gericht. Das Kinderbuffet kam sehr gut an bei meinem 3 Jährigen Sohn. Auch die Spielecke im Restaurant ist für Kinder (und Eltern) entspannt zu nutzen.
Wunderschön direkt am See gelegen. Ganz viel Wald und Wege zum Spazieren sobald man das Hotel verlässt. Im Ort selbst weitere Seen und in der Umgebung sehr viel schöne Natur.
Alles was wir brauchten vor Ort. Schwimmbad, Spielraum, Tobe Paradies, Ziegen….. Das erste Mal im Kino fand mein Sohn total aufregend. Schöne Animation für die Kinder wird geboten.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Sie haben es so zauberhaft formuliert wie sich ein Urlaub im AHORN Seehotel Templin anfühlt. Unsere Mitarbeiter sind täglich so unfassbar motiviert unseren Gästen einen traumhaften Urlaub zu gestalten. Übrigens: Für Ihren Sohn halten wir noch weitere Premieren bereit. So zum Beispiel Fahrrad fahren, Schwimmabzeichen absolvieren oder das erste Mal verkleiden während des Piratenwochenendes. Verpassen Sie nicht unsere tollen Angebote und schwelgen schon jetzt in zukünftigen Urlaubserinnerungen. Bis bald und herzliche Grüße auch an Ihren Sohn Ihr Alexander Methner Hoteldirektor