Ein großer mit schönen bunten Motiven versehener Hotelklotz in wunderschöner Natur. Haben als älteres Ehepaar schon mehrmals dort für einige Tage eine Auszeit vom hektischen Stadtleben genommen. Hotel und Umgebung bieten für Jedermann zahlreiche Möglichkeiten, den Urlaub zu verbringen.
Haben kleines Zimmer gebucht. Dusche, WC, Föhn, Handtücher, Seife, Telefon, TV, Fliegengitter. Tisch, Schreibtisch, 2 Stühle, Safe, gegen Bezahlung 1 Flasche Wasser. Gute Matratzen/Kissen gut geschlafen. Von Sonne und Zwitschern der Vögel geweckt.
Essen gut. Wir glauben, jeder findet etwas. Auf Thematik Allergie/Diabetes haben wir jedoch nicht geachtet. Man kann auch auf der Terrasse essen. Atmosphäre lebendig.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Direkt am Lübbesee in sehr schöner Natur mit einem Sandstrand, Liegewiese und einem Strandabschnitt für Hunde. WC, Umkleidekabinen sind vorhanden sowie Verleih von Liegen, festen Schirmen, Sup Boards u.v.m. Die Strandbar bietet verschiedene Getränke, Snacks usw., man kann dort auch gut sitzen. Leider sind Liegewiese/Strand mit Ausscheidungen von Wasservögeln stärker verschmutzt. Im Hotel und auf dem Gelände gibt es verschiedene Aktivitäten für Jedermann, sehr viel Spielmöglichkeiten für Kinder. Wir haben augenscheinlich nur glückliche Kinder gesehen. Schwimmbad, Sauna, Massagebereich, Kegelbahn, Kino u.v.m. vorhanden. Templin selbst ist nicht weit und mit dem Bus, welcher direkt vor dem Hotel hält, schnell zu erreichen. Letztendlich sind die Möglichkeiten, einen schönen Urlaub zu verbringen, sehr vielfältig. Wir kommen gern wieder.
Es gibt täglich verschiedene Angebote, die durch Aushang bekanntgegeben werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Michael |