Ich war mit meinen kleinen Enkelkindern angereist, konnten nah am Eingang parken und das Gepäck auf den Gepäckwagen umladen. Unser 3- Bettzimmer war sehr schön. Die bunte farbenprächtige Fassade wirkt einladend
Sehr gute Matratzen, gute Raumtemperatur, relativ wenig Geräusche vom Flur. Viel Platz für Kleidung, Tresor. Bad mit Dusche/ WC, ausreichend Platz, viele saubere weiße Handtücher, Flüssigseife, Duschgel, Föhn. Alles vorhanden
Das Frühstücksbufett war sehr gut! Unsere Enkel eroberten das Kinderbufett, die Waffelstation und Spieleküche
Das Personal an der Rezeption und im Restaurant und bei allen Anlaufpunkten wirkte entspannt, interessiert und war sehr freundlich
Wir hatten 3 Tage Regen, haben uns den See, die schöne Minigolfanlage und den großen Spielplatz nur kurz angesehen.
Sehr großes Schwimmbad mit Startblock für Kopfsprünge, Extra Nichtschwimmerbecken mit viel Zubehör für die Kleinen (Wasserball, Schwimmente, Eimerchen, Figuren fürs Wasser. Von 10 Uhr bis zum Abend war das Kino geöffnet und wurden tolle Filme gezeigt. Der Tobebereich im Haus für die Kleinen ist ausreichend. Viele Angebote wie Billard, Dart, mehrere Tischtennisplatten uvm.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Tina |
Liebe Frau Tina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns, dass wir Sie und Ihre Enkelkinder bei uns vor Ort begeistern konnten. Es sind genau diese Bewertungen, die unser Team so unglaublich stolz machen! Gerne gebe ich dieses Lob an das gesamte Team weiter. Herzliche Grüße aus Templin und hoffentlich bis bald, Alexander Methner Hoteldirektor