Rico (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Super wir kommen sicher auch ein 3. Mal

Alle sehr freundlich. Waren schon das zweite mal hier. Waren zur EM da. Gab immer Übertragungen der Spiele. Täglich haben wir den Biergarten besucht. Abends dann die sea Bar.

• Gut
  • Sehr sauber . Alles was man brauch war vorhanden. Nur das Bad war sehr klein. In den Zimmern ist es trotz offenen Fenster sehr warm

• Alles sehr lecker

• Wenn mann noch was benötigt is sofort jemand zur stelle, wie zbsp. Zusätzliche Kopfkissen,

• Wir kommen aus Sachsen. Hatten 4 h Anfahrt. Sind gut durch gekommen. Wurden freundlich begrüßt und konnten sofort einchecken. Waren sonntag im eldorado der Westernstadt. Haben eine Dampferfahrt in Templin gemacht. Waren in Templin direkt Bummel. Alte Stadtmauer gesehen. Und im Hotel haben wir die letzten 2 Tage das schöne Wetter genutzt und uns am Strand zu legen

Für jeden war etwas dabei.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Rico

Hallo Rico, und wieder eine sehr freudige Rückmeldung des Aufenthalts bei uns. Damit Sie sich beim nächsten Mal noch wohler bei uns fühlen und nicht mit einem für Sie zu kleinen Badezimmer vorlieb nehmen müssen, ist ein "Panorama Studio" mit einem großzügigem Badezimmer mit Wanne bestens geeignet. Gerade in den Sommermonaten kann man schnell tropische Gefühle am Lübbesee entwickeln. Daher dachten wir uns, dass für die gewünschte Erfrischung im Hotelzimmer Ventilatoren eine passende Idee sind. Diese können Sie sich einfach an unserer Rezeption ausleihen. Für das nächste Mal könnten Sie hier einen Tauchkurs machen, den Wochenmarkt besuchen oder eine Stadtführung bei Nacht genießen. Viele Grüße nach Dresden Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage