Schöne Zimmer mit Zugang zum Lübbesee! Viele für Kinder Aktivitäten im Hotel und Umgebung! Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption u. Speisesaal!
Keine Angabe
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Johann Günter |
Sehr geehrter Johann Günter, Ihre Zusammenfassung bildet ganz wunderbar einige Reisegründe für Templin ab. Nur einen Punkt kann ich in Ihrer Bewertung keinen positiven Grund zuschreiben: Ihre preisliche Einschätzung! Gern möchte ich ein wenig darauf eingehen in der Hoffnung Sie auch zukünftig zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Unser familienfreundliches Konzept beinhaltet nicht wie allgemein üblich lediglich die Übernachtung und möglicherweise ein Frühstück. Unsere zahlreichen Beschäftigungsmöglichkeiten wie beispielsweise unser Innenpool prägen zwangsläufig den finanziellen Charakter. Zum Großteil sind diese Möglichkeiten inkludiert und befreien von der teils lästigen Aufgabe sich täglich mit aktuellem Blick auf die verfügbaren Finanzen sich entscheiden zu müssen welche Tätigkeit diesen Urlaubstag besonders zuträglich sein könnte. Dem unbekümmerten und haltlosen Spaß steht somit nichts im Weg. Zudem gibt es bei uns regelmäßig Schnäppchen um auch Gästen die Möglichkeit eines erholsamen Urlaubs zu bieten, die sonst eher zurückhaltend mit dem Thema umgehen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-deals/ In dem Sinne erwarte ich Sie mit dem größten Vergnügen vor Beginn der Herbstferien wieder hier. Herzliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor