-für Kinder ein Paradies zum Toben und Spielen auch bei schlechtem Wetter - für die Großen gibt es ebenfalls gute Angebote den Urlaub abwechslungsreich zu gestalten
- viele Ausflugsziele - verkehrstechnisch gute Anbindung
- die Freizeitangebote für Kinder waren nicht gut vorbereitet, - günstiger ist eine Altersbegrenzung (von 3-14 Jahren schwierig zur organisieren)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Oskar, Frank |
Lieber Stepsel, wir möchten uns für die zahlreichen Sonnen in Ihrer Bewertung auf das herzlichste bedanken. Ich denke es wird nicht allzu lange dauern bis wir Sie und die ganze Familie wiedersehen dürfen. Denn unseren Auftrag den Familien einen erfüllend fröhlichen Urlaub zu gewähren, nehmen wir jeden Tag sehr ernst. Daher möchten wir so vielen Kindern wie möglich ein Unterhaltungsprogramm zukommen lassen. Es liegt uns fern die Entscheidung der Teilnahme nur aufgrund des Alters zu übernehmen. Außer es sind zwingend Schulkenntnisse notwendig oder es besteht womöglich eine Verletzungsgefahr wegen unzureichend entwickelter Muskelpartien. Jeder darf bei uns den Spaß haben, den er verdient hat. Wussten Sie, dass bei uns eine Schwimmabzeichenprüfung möglich ist? Entspannter Einzelunterricht im warmen Wasser ist deutlich attraktiver als der Schulsport. Bis bald und Sonnige Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor