Rüdiger (56-60)
Verreist als Familie • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Familien-Hotel in schöner Gegend

Das Hotel ist vor allem für Familien mit Kindern ideal. Die weitere und nähere Umgebung zieht aber auch viele (ältere) Reisegruppen an - die aber kaum wahrnehmbar sind, da sie tagsüber mit dem Bus unterwegs sind. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung, man bekommt einen schönen Urlaub für sein Geld. Es lohnt sich, ab und an mal auf die Internetseite des Hotels zu schauen - wir haben durch ein Aktionsangebot dort einen deutlich günstigeren Preis bekommen - im Gegensatz zu den "normalen" Preisen.

• Gut
  • Sagen wir es mal so: wer in seinem Urlaub am liebsten nur wohnt, ist hier verkehrt! ;-) Die Zimmer sind klein, aber völlig ausreichend für das Wesentliche: einen erholsamen Schlaf. Ablage- und Verstaufläche ist genügend vorhanden. Das Bad würde ich fast als winzig beschreiben - ABER durch pfiffige Gestaltung (die Duschtüren klappt man weg und hat den Platz für's Waschbecken zur Verfügung) passt es trotzdem.

• Die Küche wird sicher keine Sterne erkochen - es ist halt Großküchen-Essen. ABER die Auswahl ist wirklich gut, jeder findet etwas! Auch das Angebot an frischem Gemüse, Müsli, Salaten, Quark, Joghurt gefiel uns sehr gut! Sehr schön auch: für die Kinder gibt es ein Kinderbuffet - das allerdings habe ich in anderen Ahorn Hotels schon liebevoller erlebt.

• Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft in allen Bereichen! Am Empfang kann es in Stoßzeiten schon mal etwas dauern - aber das wird durch Freundlichkeit wieder wett gemacht.

• Zum Hotel gehört ein unglaublich weitläufiges Gelände mit unendlichen Möglichkeiten, aktiv zu sein oder einfach nur zu entspannen. Es gehört ein tollen Strand mit aufgeschüttetem Strandsand dazu. Die wirklich sehenswerte Innenstadt von Templin erreicht man alternativ zum Auto zu Fuß, mit dem Rad oder auch mit dem (kostenlosen!) Nahverkehrsbus, der direkt vorm Hotel hält. Das Hotel bietet ausreichend Parkplätze, die jedoch kostenpflichtig sind.

Egal ob Minigolf, Mini-Kletterpark, Fahrrad-Verleih, Kino, Kegelbahn, Schwimmbad, Hotelstrand und und und... Wir hatten SEHR viel Auswahl! Die Kinder sind völlig verrückt nach dem Indianer-Maskottchen "Yoki Ahorn", das auch allabendlich beim Abendbrot vorbeischaut. Alle Aktivitäten und Angebote werden von den zuständigen Mitarbeitern mit Engagement begleitet. Apropos Mitarbeiter: ein großes Lob und Dankeschön auch an alle für den entspannten, lieben Umgang mit den teils SEHR lebhaften kleinen Gästen!

Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Vorname:Rüdiger