Sabine (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Familienhotel

Man wirbt nicht nur mit Kinderhotel, man ist es auch!! Der Service ist sehr gut und das Personal ausgesprochen freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt, wenn möglich. Das Buffet verdient mind. 4 Sterne!!! Es ist für jeden was im Angebot!!! Einfach toll. Aber das Größte ist, das es extrem viele Angebote für Kinder gibt. Die sind den ganzen Tag beschäftigt Also wir waren begeistert Und kommen ganz sicher wieder

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, für jeden unserer (Stamm-)Gäste war es einmal das erste Mal bei uns. Die gleiche Zufriedenheit wie bei Ihnen sorgt bei den meisten Gästen für ständige Wiederholungsbuchungen. Wie schön, dass wir bei Ihnen mit Gewissheit damit rechnen dürfen. Falls Ihnen noch kein passender Zeitpunkt vorschwebt, helfe ich gern nach: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/regionales/ Jedes Jahr im Juni findet das Stadtmauerfest statt. Es bietet Bühnenprogramme, regionale Leckereien und Mitmachaktionen. Vielleicht haben Sie dann auch bereits die Möglichkeit als eine der ersten Gäste die Badesaison einzuläuten. Sonnige Grüße aus Templin Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage