Schönes Familienhotel mit tollen Angeboten für Kinder. Indoor- und Outdooraktivitäten. Viele Inklusivleistungen. Tolles weitläufiges Hotelgelände.
Panoramazimmer sind geräumig mit großem Bad. Die Standardzimmer sind im Bad sehr beengt.
Große Speissäle mit festen Tischen (werden bei Anreise vergeben). Buffet wird stetig nachgefüllt. Gute Auswahl. Eigenes Buffet für die Kinder. Frisches Obst.
Etwas lange Wartezeiten an der Rezeption bei Anreise (Online-Check-In ist empfehlenswert). Sonst reagiert das Personal sofort auf Anfragen und Wünsche. Es wird sehr auf die Kinder geachtet. im Restaurant gibt es Spielecken.
Weitläufiges Hotelgelände mit See, Spielplatz, Ziegengehege, Kräutergarten, Trampolin, Schaukel, Elektrofahrzeugen...
Tobeparadies, Fahrradverleih, Kanuverleih, Strandbar, Airhocke, Dart, Billard, Schwimmbad, Sauna, Fitnessraus, Bibliothek, Malzimmer, Bastelraum, Bar mit Unterhaltung (Livemusik, DJ...)...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Antje, Ihre strahlende Bewertung lässt auf ein zügiges Wiedersehen schließen. Besten Dank für die geteilte Urlaubsfreude. Mit dieser Zusammenfassung kann sich wirklich jeder Leser ein ganz hervorragendes Bild unserer Angebote für einen gelungenen Urlaub machen. Helfen Sie uns beim nächsten Besuch die verbleibende Sonne zu leuchten zu bringen. Vielleicht ist das bereits bei der Buchung eines "Panorama Studios" möglich: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/zimmer/ Bei Fragen rufen Sie uns auch gern bereits vor Anreise an um dem Urlaub die Chance auf volle Entfaltung zu geben. Es grüßt in bewährter Herzlichkeit Ihr Alexander Methner Hoteldirektor