sonja (51-55)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, mit toller Umgebung, Zimmer zu klein

Ich finde die Umgebung wunderschön, auch die Angebote das Hotels an Sport und Spiel ist ausgesprochen umfangreich ! Allerdings sind die Bäder und Zimmer sehr ,sehr klein ! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Das Hotel scheint im grossen Stil auszubilden. Wenn man sich darauf einstellt, kann man auch gerne über einige Dinge hinwegsehen, die in den Restaurants(z.B) nicht ganz rund laufen !

• Die Einrichtung wurde seit unserem letzten Bersuch erneuert. Alles ist sauber und durchdacht. Allerdings sind Eco und Standartzimmer definitiv zu klein! Betten nur 90 cm breit , war selbst als normal gewichtige mit nur 160 cm Körperhöhe zu wenig. Grenzwertig fand ich bei den doch recht hohen Zimmerpreisen und 3,5 Sternen, dass keine KLimatisierung möglich ist. Die Bäder sind derart klein, dass Duschen für kräftigere Menschen fast unmöglich ist. Ausser dem muss man die Duschabtrennung wegklappen, um überhaupt vernünftig ans Baschbecken heranzukommen.

• Gut
  • Speisen und Getränke sind gut, auch die Vielfalt an gastronomischen Einrichtungen ist bemerkenswert. Man sollte sich aber darauf einstellen, dass es mal nicht ganz rund läuft, da entweder sehr viele Azubis oder Aushilfskräfte an forderster Front kämpfen.

• Gut
  • Service ist gut. kleinere Probleme werden sofort in Angriff genommen

• eine Stunde Anfahrt. Wir waren schon mehrfach in Templin und mögen den See und eigentlich die Therme. (letztere ist z.Z. leider nur teilweise geöffnet!)

spektakulärer Strand mit perfekter Bewirtschaftung ,super gepflegt. Extrem viel Angebot für Familien. Viel Sport Angebot. In dieser Hinsicht punktet das Hotel derart stark, dass ich noch unentschieden bin, ob das ide Zimmer ausgleicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:sonja

Hallo Sonja, Sie haben sich sehr viel Zeit genommen, allen zukünftigen Gästen Ihren persönlichen Eindruck zu hinterlassen. Sehr gern möchte ich Ihnen die zum Schluss beschriebene Entscheidung abnehmen. Für Ihr gewünschtes geräumiges Duschen sollten Sie bei der nächsten Buchung unbedingt auf unser Panorama Studio zurückgreifen. Die Betten sind wie gewohnt in den Standardmaßen 180cm x 200cm verfügbar und Ihnen steht ein absolut geräumiges Badezimmer mit Badewanne zur Verfügung. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Sommerliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage