Großes Hotel mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten. Super nettes Personal, tolles Essen. Bequeme Betten und schöne Umgebung.
2 Betten, Bad, Flur. Geschlafen habe ich super in dem sauberen Zimmer mit bequemen Bett und schöner frischer Bettwäsche.
Hotel Restaurant Atmosphäre. Also nicht super toll aber sehr schön und eben großer Saal mit vielen gästen. Es gab 2 Essenszeiten. Buffet war abwechslungsreich und genug. Wurde auch immer wieder alles frisch aufgefüllt.
Sehr gut.
Süßer kleiner Ort mit großem See. Schönes und abwechslungsreiches aussengelände des Hotels.
Ist vorhanden aber haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, unser Streben nach einem vollumfänglich zufriedenstellenden Urlaub haben wir bei Ihnen erfolgreich absolviert. Wir danken für die vielen lieben Worte. Für Ihre nächste Rerise nach Templin bieten sich zahlreiche Ausflüge in die Umgebung an: https://www.uckermaerkische-seen-naturpark.de/erleben-lernen/besondere-orte/ Da die Natur gerade im Sommer besonders reizvoll ist, freuen wir uns auf eine erneute Buchung für die warme Jahreszeit. Trotz der vielen Ausflugsmöglichkeiten sollten Sie keinesfalls das Badevergnügen am hoteleigenen Strand verpassen. Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich vor Ort gesorgt. Entspannte Grüße aus Templin Ihr Alexander Methner Hoteldirektor