Linda (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Kinderhotel mit Abstrichen im Komfort

Sind hier über Ostern mit unserem 3-jährigen und den Großeltern gewesen. Tolles Programm für die Kinder. Hotel aber im DDR-70iger Jahre Style.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten eine Suite, um den Abend gemütlich im Wohnbereich verbringen zu können, während das Kind schläft. Jedoch war die Couch so unfassbar ungemütlich, dass wir immer mit unserem Kind ins Bett gegangen sind. Die Ausstattung war sehr alt. Vermutlich noch aus DDR-Zeiten. Das Bad winzig. Den einzigen Punkt gibt’s für das Beistellbett, welches man uns ans Bett gestellt hat.

• Deftige deutsche Küche. Muss man mögen. Meine Eltern fanden es toll.

• Gut
  • Alle sehr nett

• Gut
  • Wir waren mit dem Auto und haben Ausflüge in die Westernstadt und in die Therme gemacht.

Für uns der einzige Grund das Hotel zu besuchen: für Kinder wurde über Ostern sehr viel angeboten. Der Osterhase kam, Minidisco, Fackelumzug etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Linda

Liebe Linda, besten Dank für Ihre zufriedene Rezension. Unsere Zimmer sind klassisch und neutral eingerichtet damit unsere wunderschöne Fototapete Sie schon beim Betreten des Zimmers mit einem kleinen Urlaubsgefühl abholt. Könnten denn ein paar Kissen für ein kuschligeres Gefühl am Abend auf der Couch sorgen? Die lieben Mitarbeiter an der Rezeption hätte Ihnen bestimmt einige auf Ihr Zimmer gelegt. Wir würden uns riesig freuen, wenn Sie und Ihre ganze Familie wieder vorbei kommen um in entspannter Atmosphäre Ihren Urlaub genießen würden. Herzliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage