Das Hotel ist super wenn man mit Kindern verreist. Dort ist viel geboten um die Kleinen zu bespaßen. Draussen sind tolle Spielplätze , ein schöner See, Wald... Also auch zum spazieren gehen toll und im Sommer kann man baden. Selbst bei schlechtem Wetter ist das Hotel aber so groß daß man drinnen auch viel machen kann. Unser Sohn mag den Indoor-Spielplatz am liebsten. Das Essen ist auch lecker , viel Auswahl. Oben gibt es auch noch ein tolles Restaurant mit schöner Aussicht und sehr gutem Essen. Zimmer sind auch gepflegt. Wir kommen immer wieder dahin!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Julia |
Liebe Frau Julia, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr und erfüllt uns mit Stolz, wenn wir hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt im Ahorn Seehotel am Lübbesee genossen haben und immer wieder gerne zu uns kommen. Es sind genau diese Bewertungen, die unser Team so unglaublich stolz machen! Gerne gebe ich dieses Lob an das gesamte Team weiter. Herzliche Grüße aus Templin und hoffentlich bis bald, Alexander Methner Hoteldirektor