Peter Pan (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Kinderhotel wenn man vom Äußeren absieht.

Ein sehr schönes Kinderhotel, wenn man über den Plattenbaucharme hinwegsieht. Toll für Familien geeignet. Viele Freizeitmöglichkeiten.

• Die Zimmer sind in Ordnung. Auch die Sanierung kann den Plattenbau nicht ganz verdecken. Aufputz Steckdosen und Heizungsrohre sowie Fensterbänke aus alter Zeit. Allerdings, Nach einem Tag fällt das kaum noch auf. Großer Fernseher und Couch war mit dabei. Wir hatten ein 35m2 Zimmer, sehr geräumig mit extra Garderobenraum. Betten waren super.

• Wir waren vom Essen überrascht. Sehr gute Auswahl und für Buffett sehr lecker. Ein extra Kinderbuffett wurde auch jeden Tag angerichtet.

• Gut
  • Freundliches Personal.

• Gut
  • Gut zu erreichen. Direkte Lage am See. Wir waren am Anfang doch etwas überwältigt wie groß doch das Hotel ist.

Viel. Bowling, Kino, Tobeland, Tischtennis, Bällebad, Cocktailbar etc. Leider war das Schwimmbad geschlossen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Vorname:Peter Pan

Lieber Peter Pan, "Stets findet Überraschung statt, da wo man's nicht erwartet hat." (Wilhelm Busch) Da Sie jetzt nach absolviertem Aufenthalt eine ausgeprägte Zuneigung zu uns entwickelt haben, dürfte der nächste Besuch sicher nicht allzu lang auf sich warten. An dieser Stelle zwei Hinweise: Reservieren Sie telefonisch und nutzen Sie die Gelegenheit nachzufragen ob unser Innenpool wieder für alle Gäste nutzbar ist. Der Besuch im Sommer lohnt sich gleich doppelt, denn der umliegende Lübbesee ist nicht nur unser Highlight, sondern unterscheidet uns in dieser Attraktivität deutlich von den anderen AHORN Hotels & Resorts. Falls Sie mal Lust verspüren sollten auf einen intensiven Winterurlaub, dann freut sich Sachsen, Thüringen und Niedersachsen auf Ihre Buchung: https://www.ahorn-hotels.de/hotel/ Heitere Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage