Sehr tolles Hotel, immer was los, Essen Buffet sehr gut besonders gefallen mit Tischnummer somit keine Tischsuche daher sehr entspannt zum Frühstück und Abendessen. Saubere Zimmer evtl.die Duschen etwas eng aber uns hat es gereicht.
Große Anlage bis zum See für Kinder ideal, schade nur,daß der Biegarten nur bis 16:30 Uhr geöffnet hat. Abends wenn sie Kinder auf der Außenanlage am Tollen waren wäre es schön gewesen einen kleinen entspannten Drink zunehmen.
Mein Mann hat den Fitnessraum für sehr gut bewertet er war geräumiger als in den Ahorn Fichtelberg. Pool auch viel größer
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Denise |
Guten Tag Denise, die Sonnenstrahlen haben Sie zu einer Buchung bei uns aufgefordert. Wir danken für die schnelle Umsetzung. Nun lässt sich ein Kommentar zum Biergarten aber nicht vermeiden da wir uns Zufriedenheit und konstante Besuche Ihrerseits wünschen. Die genannte Schließzeit ist dem bisher eher geringem Bedarf geschuldet, denn dieser Zeitraum wird für die Vorbereitung für das HP-Restaurant genutzt. Daher hat sich unsere personelle Struktur angepasst und ist spontan für keine flexible Gestaltung vorgesehen. Sie können sich sicher sein, dass alle Bewertungen genau gelesen werden. Bei einem vermehrt aufkommenden Wunsch längerer Öffnungszeiten werden wir angemessen darauf reagieren. Da wir in einigen Punkten ein wenig besser Ihre Vorstellungen eines Urlaubs getroffen haben als bedauerlicherweise das AHORN Hotel Am Fichtelberg, würden wir Sie gern noch häufiger in Empfang nehmen dürfen. Jetzt bleibt wohl hoffentlich nur noch eine Frage unbeantwortet: Wann sehen wir uns wieder? Herzige Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor