Ist zwar schon in die Jahre gekommen, macht aber dennoch jedes mal wieder wieder Spaß. Wir waren mit unserem Enkel dort und alles hat super geklappt. Perfektes Hotel mit Kindern 👍
Alter der Kinder
- 6 - 11
Lieber Torsten, herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Enkel eine schöne Zeit verbracht haben und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Besonders das Lob für die Eignung unseres Hauses für Familien mit Kindern wissen wir sehr zu schätzen und sehen darin eine Bestätigung für unser familienfreundliches Konzept. Auch wenn das Hotel bereits einige Jahre besteht, ist es schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt immer wieder als unterhaltsam und angenehm erleben. Ihre Rückmeldung motiviert uns, das bestehende Angebot weiterhin mit viel Engagement zu gestalten und für große wie kleine Gäste attraktiv zu halten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihr Alexander Methner Direktor