Sehr kinderfreundlich. Für die Kids ist alles da was das Kinderherz höher schlagen lässt. Wir hatten ein Zweibettzimmer mit Aufbettung das ist schon sehr klein, vorallem das Bad war grenzwertig, man konnte sich kaum bewegen.
Zimmer für drei Personen zu klein, vorallem das Bad. Zu schwere und zu dicke Federbetten. Zimmerreinigung ging Spinnen im Zimmer.
Sehr Abwechslungsreiches Essen, Kinderbereich sehr gut angerichtet. Es war lecker und appetitlich angerichtet.
Service beim Essen war gut. In der SEA Bar viel zu wenig Personal, am Abend voll besetzt und nur zwei Bedienungen, viel zu wenig, wir mussten 45 Minuten warten und das nach Aufforderung.
Lage sehr gut, gut zu erreichen. Genügend Aktivitäten in der Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Bärbel |
Hallo Bärbel, hoffentlich hatten Sie nach Ihrem erholsamen Urlaub wieder gut nach Hause gefunden. Ihrer hier geäußerten Kritik werden wir selbstverständlich nachgehen und Verbesserungen vornehmen um Ihnen den nächsten Besuch bei uns noch schöner gestalten zu können. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung hier bei HolidayCheck. Bleiben Sie uns treu und kommen Sie bald wieder. Beste Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor