Martina (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub mit Oma und Opa

Sehr gutes Familien Hotel, toll für Kinder. Freundlicher Empfang, ganz viele Freizeitangebote für jung und alt. Gutes Essen.

• Gut
  • Zimmer war für drei Personen groß genug , großes Bad. Für 3 jährige leider nur ein kleines Bett, war knapp.

• Zugewiesener Tisch für den gesamten Aufenthalt. Großes Büfett morgens und Abends.

• Gab am Service nichts zu bemängeln

• Aktivitäten

Schwimmbad, Bowling, Spielplätze, Minigolf, Badesee mit Strand und Liegewiese Abends Musik in der Hotelbar. ( Manchmal etwas zu laut)

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, unsere Mitarbeiter haben Ihre lieben Worte dankend entgegengenommen. Wirklich schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Unser Housekeeping hat sich im Vorfeld bei der Einschätzung der Körpergröße des Kleinen etwas verschätzt. Selbstverständlich sollen alle eine angenehme Nachtruhe bei uns verbringen. Daher ist Ihr Weg zur Rezeption um die Bitte einer Aufbettung besonders ratsam. Für meinen nachfolgenden Vorschlag sollten Sie im Herbst mit dem Kleinen unbedingt nochmal ein bisschen Zeit bei uns verbringen: https://www.naturthermetemplin.de/wohnmobilstellplatz/pilze-suchen Ich drücke Ihnen die Dauemen für ganz viel Erfolg. Duftende Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage