Micha (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub war OK

Von personal her stark unterbesetzt, die Mitarbeiter sind total überfordert. Von 5 tagen war am 3 Tagen unser zugewiesener Tisch nicht gedeckt und auch sehr verschmutzt. Essen war ok , aber auch schon deutlich besser vor einem halben Jahr.

• Sehr schlecht

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Micha

Guten Tag Micha, wie schade, dass Ihr Urlaub nicht ganz Ihren Wünschen entsprochen hat. Trotzdem möchten wir uns für Ihre ehrlichen Worte bedanken und versuchen wie immer zukünftig aus der mitgeteilten Kritik die besten Ergebnisse herauszuholen. Ich kann Ihnen versichern, dass alle Mitarbeiter großes Interesse an den Bewertungen haben, daher lohnt sich für Sie definiv ein weiterer Besuch bei uns um die Weiterentwicklungen genießen zu können. Es hätte mich wirklich gefreut, wenn Sie während Ihres Aufenthalts auf uns zugekommen wären, auch spontan können wir viele Dinge sofort zur Zufriedenheit für unsere Gäste umsetzen. Für Sie wäre ein Zimmerwechsel oder eine technische Bearbeitung des Abflusses bestimmt hilfreich gewesen. Vielleicht sehen wir uns dennoch bald wieder, wir würden es sehr zu schätzen wissen. Liebe Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage