Tilo (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Verbesserung

,,........,.. .........................................................................................

• Es gibt im Zimmer Ecken ,wo der sauger nicht war. Und es wäre schön wenn das Zimmermädchen eine ordentliche Dienstkleidung tragen würde .

• Gut
  • Schade das Freitags der Biergarten nicht offen hat.

• Gut
  • Sehr gut es wäre schön wenn im Speisesaal die Kellner den gleichen Ablauf bei den Getränken hätten.

• Gut
  • Schön abgelegen aber die Grünanlage könnte besser gepflegt sein.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Tilo

Sehr geehrter Tilo, vielen Dank für Ihre Bewertung und ihre hilfreichen Anmerkungen. Unsere Zimmermädchen tragen alle einheitliche Kleidung, hier werde ich prüfen, wieso eine Mitarbeiterin andere Kleidung trug. Auch das ordentlich Saugen werde ich im Team ansprechen. Auch im Service arbeiten wir nach Standards und werden dies gerne nochmal schulen. Im Januar haben wir leider den Biergarten immer geschlossen, da sich bei dem Wetter kaum jemand dorthin begibt. Ab Februar ist er wieder für Sie geöffnet. Ich hoffe, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage