Das Hotel liegt direkt am Lübbesee. Mein Partner und ich wollten ein Wochenende dem Alltagsstress der Großstadt entfliehen und uns ein wenig entspannen, weshalb wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Eine bessere Entscheidung hätten wir nicht treffen können, wir waren sehr begeistert. Vor allem möchte ich ein großes Lob bezüglich der Organisation in der schweren Zeit aussprechen. Trotz Corona-Krise konnten wir uns wunderbar entspannen und die Organisation vor Ort (Empfang, Service, Essen) lief reibungslos.
Wir waren sehr zufrieden. Unser Zimmer hatte eine wunderschöne Aussicht zum See, schöner hätten wir morgens nicht aufwachen können.
Das Essen war vorzüglich. Morgens speisten wir mit beim Frühstücksbuffet, Abends speisten wir im Panoramarestaurant. Das Essen und die Aussicht waren super.
Sehr freundliches Personal.
Das Hotel ist mit dem Auto sehr einfach zu erreichen. Es liegt direkt am wunderschönen Lübbesee und hat somit eine perfekte Lage. Die Umgebung ist traumhaft. Der Waldweg lädt zum optimalen Spaziergang oder einer wunderbaren Fahrradtour ein.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote gibt es sehr viele. Bootverleih; Standup-Paddling, Fahrradverleih, Billiard, Schwimmbad, Tischtennis, Hauskino, aber auch für Familien und Kinder super geeignet mit kleinem Streichelgehege, Super große Spielplätze,.... Für jeden etwas dabei!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrte Meryem, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Gerne werde ich dies an unser gesamtes Team weiter geben. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor