Es war ein schöner Aufenthalt. Uns hat es sehr gut gefallen. Alles war wunderbar. Es war sehr Sauber und Personal war sehr freundlich.
Wir hatten WLAN , ein grosses Doppelbett ein grossen Fernseher, ein Schreibtisch, ein Tisch mit 2 Stühlen eine Sitzbank, 2 Kleiderschränke,ein Safe, 2 nachtische, ein Telefon und ein Badezimmer mit 1 Dusche eine Toilette und einem Waschbecken. 1 Haarföhn. Geschlafen haben wir nicht ganz so gut. Die Matratze war etwas zu hart.
Es gab Abends ein Kalt-warmes Buffet. Es gab Rindergulasch, Schweinebraten, Kartoffeln, Nudeln, Asianudeln,Brot Wurst und Käseaufschnitt. Wackelpudding.
Sehr gut alles war Tip top.
Wir haben von unser Zuhause bis zum Hotel mit dem Auto 1 Stunde und 10 Minuten gebraucht. Zu den Ausflügen Ziele können wir nicht wirklich was sagen da wir nur 1 Nacht im Hotel verbracht haben.
- Wellness
- Sport
Wellness war super und zu Fitness und Poolanlage können wir nichts zu sagen, da wir es nicht benutzt haben. Es gab ein kleines Kino für Jung und Alt. Es gab eine Bar, es gibt Mini Golf, Tischtennis, Billiard,Dart, Tischkicker und im Sommer kann man Volleyball spielen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |