Sehr kinderfreundliches Hotel sehr vieles es kostenlos beinhaltet. Frühstück und Abendbuffet reichhaltig gesund und völlig ausreichend und abwechslungsreich. Die Möglichkeit von Stempeln sammeln gefällt uns gut auch für das Kind. Für die Kinder muss aber dazu gesagt werden dass die Puppen nicht im Pass enthalten sind. Die Anlage ist gepflegt und sauber das Personal ist sehr freundlich. Schön ist es auch dass in den Zimmern eine Badewanne enthalten ist. Und man merkt das finde ich auch sehr gut dass das Hotel keine wegschmeißt Gesellschaft ist. Sondern die Reste zum neuen Essen verarbeitet werden so wie man das zu Hause halt auch macht. Auch das Unterhaltungsprogramm von den Angestellten ist völlig ausreichend.
Die Ehebetten sind sehr weich das Sofa etwas härter. Alle Lampen haben funktioniert und sind mit Kindersicherung ausgestattet. Gewünscht hätte ich mir einen Balkon aber das hatte ich nicht richtig gelesen. Für Kinder ist die Badewanne perfekt und es es ist für alles ausreichend Platz
Es ist wohl nicht einfach ein Hotel zweimal das Essen zum Frühstück und zum Abendessen zu planen. Wir waren jeweils zum zweiten Durchgang dran. Es gibt Leute die hat das gestört wenn nicht alles gleich perfekt war. Aber es wurde immer zügig nachgefüllt alles sauber gehalten. Und zu viel weggeschmissen soll auch nicht werden da muss man schon gut .planen können und koordinieren können. Mir hat es gut gefallen dass Lebensmittel weiter vor arbeitet werden
Alle Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und höflich ob an der Rezeption die Reinigungskraft oder die Bedienung an den Tischen. Man kann zu jeder Zeit mit einer Frage kommen sie sind nie genervt oder gestresst haben immer ein Lächeln jeder der einen eigenen Betrieb hat kann sich solche Angestellten nur wünschen
Es ist alles sehr schön und grün alles sauber und sehr gepflegt. Man hört die Tiere im Wald. Es gibt viele freundliche Ausflugsziele in der Nähe auch die Mitbürger sind sehr hilfsbereit wenn man mit dem Bus unterwegs ist sehr gute Anbindung alle 20 Minuten fährt ein Bus
Es gibt jede Menge Freizeitangebote die man nutzen kann. Vieles ist kostenlos am Preis enthalten um manches kostet eben ein paar Euros. Es ist sicherlich schwer allen gerecht werden zu wollen wir hatten es z.B beim Billard spielen es waren leider nicht ausreichend Kös da. Denn im Geschäft wo es das den ganzen Tag übergibt das hatte schon geschlossen. Die Wii ist etwas in die Jahre gekommen aber schön dass es trotzdem angeboten wird um mit ein paar Macken kann man auch leben
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Dori |
Hallo liebe Dori, wie wunderbar, dass Sie sich so viel Zeit für eine aufschlussreiche Einschätzung genommen haben. Sie haben es so zauberhaft formuliert wie sich ein Urlaub im AHORN Seehotel Templin anfühlt. Unsere Mitarbeiter sind täglich so unfassbar motiviert unseren Gästen einen traumhaften Urlaub zu gestalten. Sie und Ihre Familie sind jederzeit wieder herzlichst willkommen, wir können es jetzt schon kaum erwarten. Offensichtlich sind Sie nach dem aktuellen Aufenthalt ein großer Fan der Ahorn Hotels & Resorts. Daher möchte ich Ihnen auch unser Hotel 14+Erwachsenenhotel Best Western Ahorn Hotel Oberwiesenthal und unser AHORN Berghotel Friedrichroda nahe legen, weil diese zum großen Teil in den Zimmern Balkons für frische Aussichtsmomente beinhalten. Ganz freudige Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor