David (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Weiterempfehlung für Familien mit Kindern

Wir waren als Paar mit Kind (knapp 1 Jahr alt) für 5 Tage vor Ort. Der erste Eindruck stimmte. Das Hotel ist farbenfroh und sehr kinderfreundlich. Großes Areal. Obligatorischer Parkplatz mit 10 €/Tag überteuert.

• Das Doppelzimmer ist optisch erst einmal ansprechend, mit 17 m2 war es uns Dreien zu klein. Zwar war reichlich Platz um Kleidung etc. zu verstauen und auch das Babybett hatte Platz. Aber viel Bewegungsspielraum blieb nicht. Von einer Rückzugsmöglichkeit, wenn Baby schläft, mal ganz abgesehen. Das Bad ist eher eine Toilette mit Dusche. Sehr wenig Raum. Gut finden wir die versteckten Wäscheleinen - sehr praktisch! Nicht gut fanden wir den schimmeligen Duschkopf. Er wurde nach unserer Info an der Rezeption sofort ausgetauscht. SOWAS darf aber der Gast nicht entdecken, sondern das Hotelpersonal. Das nächste Mal buchen wir ein größeres Zimmer.

• Frühstück und Abendessen im Restaurant am HP-Buffet. Für Erwachsene große Auswahl mit qualitativen Höhen und Tiefen. #Großküche Die Idee eines Kinderbuffets ist ganz nett. No-Go sind in UNSEREN Augen die Hauptspeisen des Kinder-Buffets: zuckersüßer Milchreis (vermutlich aus dem Tetrapak) oder salziger Kartoffelbrei. Wir hoffen bei unserer Wiederkehr auf kindgerechtere und weniger gezuckerte/gewürzte Speisen. Für unser Kind haben wir am Erwachsenenbuffet gute Alternativen gefunden 👍 Weitere Gastronomien (Panorama-Restaurant, Biergarten und Strandbar) völlig in Ordnung.

• Alle Mitarbeiter*innen waren stets freundlich. An der Rezeption half man uns umgehend - z. B. Bettzeug wurde getauscht, Haustechniker geschickt.

• Gut
  • Tolle Lage für Ausflüge ins Grüne oder an Seen - egal ob zu Fuß, mit Rad, mit Bus (mit Kurkarte kostenfrei) oder Auto. Der See mit klarem Wasser, flachem Wasserzugang und schöner Beach-Anlage ist einfach überragend. Für Schlechtwettertage kommt man allerdings ins Grübeln, was man unternehmen könnte. Tipp: Therme, nur 1 km entfernt.

Innenpool, Sauna, Fitnessstudio, Wellnessbereich vorhanden - haben wir nicht genutzt Innen- und Außenspielplätze für Kinder jeder Altersgruppe vorhanden Täglich wechselndes Programm für jung und alt von Wanderungen über Basteln bis hin zu Bingo-/Disco-Abend. Das Programm wird im Hotel-TV, auf Bildschirmen, in der Lobby und in den News (ein Faltblatt, welches am Abendbrottisch liegt) angekündigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2021