Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2026
Wieder sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt

Wir waren schon bestimmt das zehnte mal in diesem Hotel,wir waren jedesmal sehr zufrieden. Wir werden bestimmt auch noch öfter reservieren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett könnte besser zusammen stehen und nicht bei jeder Bewerbung auseinander rutschten ansonsten war das Bett bequem das Kopfkissen könnte etwas grösser sein

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war beim Empfang und auch bei der Abreise sehr zufrieden und nahm sich auch viel Zeit um alle Fragen zu beantworten.

Vorname:Andreas

Hallo Andreas, wir sind Ihre bevorzugte Adresse für verdiente Auszeiten! Besten Dank für das erwiesene Vertrauen, es war uns wie immer eine Ehre. Nur schade, dass Sie die Option das Thema Bett am Front Office anzusprechen nicht genutzt haben. Hier ergeben sich zwei Gründe, einmal könnte versehentlich der zu schließende Hebel am unteren Fußende nicht die erforderliche Aufmerksamkeit erhalten haben oder beide lediglich aufliegende Matratzen verabschieden sich im Laufe der Nacht voneinander. Ersteres lässt sich durch unser Housekeeping im Nullkommanichts beseitigen. Für zweiteres allerdings sind wir noch ganz weit von einer adäquaten Lösung entfernt. Unsere kleinen Kissen beeindrucken nicht durch Größe, aber durch Menge. Eines reicht nicht? Gar kein Problem, entweder wird unser Housekeeping den Kissenbestand auf Ihrem Zimmer erweitern oder Sie holen sich, auch gern ganz spontan, zu jeder von Ihnen bevorzugten Uhrzeit die gewünschte Menge am Front Office ab. "Wir werden bestimmt auch noch öfter reservieren.": Lassen Sie sich hierfür von unserer Webseite inspirieren und uns nicht so lang warten: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/angebote/ Es grüßt in bewährter Herzlichkeit Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage