Wir waren das 2. Mal im dem Hotel , es gefällt uns immer wieder und wir werden auch nächstes Jahr wieder da sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer ist auf dem ersten Blick wunderbar und es reicht von der Größe, dieses mal hingen leider einige Staubwehen in den Ecken an der decke runter und einen fremden nuckel hatten wir auch unter dem Bett. (Mich persönlich hat es nicht gestört, aber denke andere würde es schon ärgen).
Alter der Kinder
- 3 - 5
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Mini Club (2-5 Jahre)
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Das Essen
Liebe Manuela, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Rückmeldung mit uns zu teilen. Es ist für uns eine besondere Freude zu lesen, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und unser Haus Sie auch dieses Mal überzeugen konnte. Ihre Ankündigung, uns auch im nächsten Jahr wieder besuchen zu wollen, ist für das gesamte Team eine große Wertschätzung und Motivation zugleich. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zur Sauberkeit im Zimmer. Auch wenn Sie persönlich sich nicht gestört fühlten, nehmen wir Ihre Anmerkung bezüglich der Staubwehen und des Fundes unter dem Bett selbstverständlich sehr ernst und bitten um Entschuldigung. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, noch sorgfältiger auf die Details zu achten und den gewohnten Standard für alle Gäste zu garantieren. Wir hoffen, Sie behalten die positiven Eindrücke Ihres Aufenthalts in Erinnerung und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr. Mit herzlichen Grüßen Ihr Alexander Methner Direktor