Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir empfehlen das Ahorn Hotel weiter.

Gut

Wir haben Fahrradtouren unternommen und am Tanzabend teilgenommen. Der See ist sehr gut zum Schwimmen, der kleine Strand und die Liegewiese haben uns gut gefallen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Buffet war immer sehr gut und abwechslungsreich. Leider waren die Brötchen am Morgen nicht frisch und knuspirig.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. im Speisesaal sehr gutes und sehr freundliches Personal.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Ihr Feedback hat nur ganz knapp das Prädikat "Perfekt" verfehlt. Wir danken für Ihre zustimmende Meinung, dass ein Urlaub bei uns von besonderer Qualität ist. Natürlich möchte ich mich noch aufklärend zu Ihrer fehlerhaften Meinung unserer morgendlichen Backwaren äußern. Unsere Brötchen sind wie in nahezu allen Hotels aus dem TK-Bereich eines Großhändlers. Eine morgendliche Lieferung durch einen ansässigen Bäcker würde die Arbeitskapazitäten wegen unseres Bedarfs von tausenden von Brötchen nicht nur an deren Grenzen bringen, sondern darüber hinaus. Diese werden von uns am Morgen in den benötigten Mengen nach und nach aufgebacken. Bei der Präsentation in unseren Brotkörben am Buffet sorgt die teils immer noch aufsteigende Wärme für die erfahrene fehlende Knusprigkeit. Dies ist aber in keinem Fall ein Zeichen von fehlender Frische. Wenn Sie wieder Lust bekommen auf die große weite Welt Brandenburgs, kommen Sie einfach wieder. Wir freuen uns auf Ihre Anreise. Herzliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage