Alles in allem gut. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Nur an den vorgeschriebenen Essenszeiten sollte noch gearbeitet werden. Wir waren Samstag/Sonntag dort (Zeitumstellung +1 Stunde). Hatten es daher mit Kind nicht pünktlich geschafft. Und wurden dann „strafversetzt“ in den hintersten Winkel des 2. Speisesaals. Der Platz, der am weitesten vom Buffet entfernt ist. Als wir mit Frühstücken fertig waren, war unser eigentlicher Tisch immer noch frei. Wir fanden das nicht lustig!
Das Zimmer war für 2 Erwachsene und ein Kind ausreichend groß. Wir hatten das Panorama Zimmer Waldblick. Im Bad war auch alles da, was man braucht. Störend fanden wir die Stufe (Stolperfalle) zwischen Toilette und Waschbecken.
An der Gastronomie gibt es eigentlich nichts zu meckern. Bis auf die vorgeschriebenen Essenzeiten. Die sind im Urlaub echt ätzend. Das fanden eigentlich alle Gäste, mit denen wir darüber gesprochen haben.
Alle waren sehr nett.
Sehr schön gelegenes Hotel. Nah am See mit wirklich großem und gepflegtem Freigelände mit modernen Spielgeräten.
Also wem dort langweilig wird, ist selber schuld. Indoor und Outdoor Möglichkeiten ohne Ende.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Sabine Hosch |
Liebe Sabine Hosch, "eine Reise, die ist lustig, eine Reise, die ist schön...". Wie wunderbar, dass diese Sie alle zu uns geführt hat. Ihre kritischen Schilderungen allerdings machen mich dann doch etwas nachdenklich ob der gewünschte Wert an Erholung bei Ihnen erreicht wurde. Der Gedanke hinter den festen Speisenzeiten ist für ausgesprochene Bequemlichkeit frei von zeitverschwendender Sucherei nach einem freien Tisch. Leider haben Sie den Vorteil nicht für sich nutzen können. Die lästige Zeitumstellung hätte mit einem Weckruf unserer Rezeption bestimmt für weniger Ärger gesorgt. Wir nehmen unsere Aufgabe ernst jedem Gast zur versprochenen Zeit einen extra für sie hergerichteten Tisch zu kredenzen. Gern hätten Sie auch am Vorabend Ihr ursprüngliches Zeitfenster bei der Restaurantleitung tauschen können. Bei der Tischvergabe arbeiten wir uns abwärts, das heißt alle beliebten Tische waren bereits reserviert. Daher blieb als einzige Möglichkeit bei Ihrem spontanen Besuch im Restaurant leider nur noch der von Ihnen als weniger empfundene Tisch über. Die Gäste des ursprünglichen Tisches haben sich im gleichen Malheur befunden wie Sie und sich unangenehm verspätet. Dennoch müssen wir beim möglichen Erscheinen dieser Gäste den Tisch verfügbar halten. Ich hoffe mit einem direkten Kontakt findet sich bei wiederholender Verspätung eine Lösung für alle Seiten. Auch wenn Sie von unserem unterhaltungslastigen Angebot ganz hingerissen waren, so enttäuscht waren Sie zu unserem Bedauern von der Bauweise der Zimmers. Diese Störschwelle am Boden hat baulich bedingte Ursachen und leider nicht zu entfernen. Es bleibt zu hoffen, dass sich keine nennenswerten Vorfälle hierdurch ereignet haben. In Erwartung eines schnellen Wiedersehens verabschiedet sich mit herzlichen Grüßen Ihr Alexander Methner Hoteldirektor