- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind zum Familienurlaub hier mit 3 Kindern (0, 3 und 9 Jahre) für 1 Woche). Die Lage vom Hotel ist sehr schön und für die Kinder gibt es viel zu entdecken und zum spielen. Das Personal ist freundlich. Zustellbett für das Baby war auch kein Problem. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Der Preis mit Halbpension ist schon recht hoch, da habe ich dann auch gewisse Erwartungen. Diese wurden leider bei weitem nicht erfüllt. Zimmer sehr klein und beengt. Duschvorrichtung im Bad eine Katastrophe. Danach steht alles unter Wasser. Im Zimmer steht eine Wasserflasche zur Begrüßung. Kostet aber 3€ (Ernsthaft?). Dies fanden wir dreist. In guten Hotels ist dies kostenloser Standard. Parkgebühr 10€ pro Nacht geht auch garnicht, wenn man sich überlegt was hier eine Woche kostet. In einigen guten Hotels gehört es sogar zum guten Service kostenlos dazu. Auch diverse Sachen für die Unterhaltung muss man extra zahlen (bspw. Sauna, Billard). Abendessen war von der Auswahl her zwar reichlich, die Qualität und der Geschmack erinnert aber eher an eine schlechte Kantine. Hier merkt man auch wieder deutlich, dass das Preis-Leistungsverhältnis absolut nicht passt. Wir können das Hotel für den Preis definitiv nicht weiterempfehlen. Da gibt es deutlich schönere Hotels fürs gleiche Geld, in denen es dann auch noch schmeckt.
Viel zu klein und in die Jahre gekommen. Dafür ist der Übernachtungspreis nicht gerechtfertigt.
Einfach nur mangelhaft. Am besten nur Frühstück buchen, dann ist der Frust nicht so groß. Gutes Essen gehört zu einem gelungenen Urlaub einfach dazu. Es muss nicht perfekt sein, aber eine gewisse Qualität sollte es schon haben.
Personal freundlich und zuvorkommend. Andere Serviceleistungen des Hotels sind leider nicht so gut.
Tolle Lage, direkt am See und in der näheren Umgebung kann man viel unternehmen.
Viele tolle Sachen für die Kinder wurden geboten. Das Schwimmbad ist nur bis 14 Uhr geöffnet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Christiane |