VLP (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Gut

Alle Mitarbeiter waren sehr,sehr freundlich.Aufgrund des Kinderprogramms haben wir gebucht,was hätte mehr/organisierter sein können.(Es war trotzdem gut)Ich hätte den Vorschlag für's Hotel das Abends kurz vor Schluss alle Kinder eine Kleinigkeit bekommen die die Tobehalle aufräumen(z B. ein Lutscher).Das Essen war jeden Tag anders und völlig ok.Sauber gemacht wurde nicht bis ganz in den Ecken,aber hat uns für die Woche nicht sooo gestört,da man eh am Tag nicht im Zimmer ist.Einzigst die Preise sind in manchen Dingen eine Frechheit.Z.B. Parken 10€/Tag!In der Nähe befindet sich kein weiterer Parkplatz außer der von der Stadt, mit 3h Parkzeit.Wir standen trotzdem die Woche dort.Wir waren das 2x da und kommen ganz bestimmt wieder;) Es ist alles da was man braucht.. Spielplatz,Strand,Innenpool,Tobehalle usw....

• Mit 2 Kindern recht klein.Duschen war nicht ganz so einfach da es ziemlich eng ist.(Ich bin schlank) Aber uns hat es gereicht.Die Betten waren gut,der TV groß und durch die Vorhänge war es früh schön dunkel zum ausschlafen.

• Vielseitiges Angebot. Es wurde immer drauf geachtet,das gleich nachgebracht wird wenn etwas leer war. Einziges Manko waren die teuren Preise für die Getränke(selbst für die Kinder) und die Pappbrötchen.Platz hat man auch wenn es voll war immer gefunden.

• Gut
  • Mir wurde nach 3x Nachfragen ein Wasserkocher gebracht.Die Schlieren auf dem Spiegel wurden allerdings nicht entfernt auf Anfrage. Das Personal war stets freundlich.

• Gute Fahrradwege , auch Supermärkte und Sparkasse sind in 5 Minuten mit dem Auto erreicht. Die Therme ist 2km nah dran und ansonsten gibt es noch weitere Ausflugsmöglichkeiten die schnell zu erreichen sind.

• Gut

Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt.Die Poolanlage ist ok.Unsere Tochter hat damals ihr Seepferdchen hier gemacht und diesmal ihre Bronze:)Leider zieht es im Kinderbecken etwas da die Fenster wohl auf sein müssen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019