Wir kennen das Hotel ja schon von früher her. Das Hotel ist leicht mit dem PKW zu erreichen. Es liegt landschaftlich sehr schön. Jetzt, nach Corona, kann man auch die vielen Freizeit- und Gastromöglichkeiten wieder nutzen. Besonders schön ist der Lübbesee mit den Aussenanlagen. Wir wollten nur einmal abschalten und einen Tapetenwechsel, dafür war es gut geeignet.
Für uns als kleine Leute war das kleine Doppelzimmer von der Grösse her gerade noch in Ordnung. Eine unzureichend funktionierende Zimmerbeleuchtung hätte nicht sein müssen. Ansonsten haben wir dort nur geschlafen. Dafür war es in Ordnung.
Das Restaurant war räumlich mit Buffet und Tischaufstellung gut gelöst. Das Buffet entsprach sowohl abends als auch zum Frühstück unseren Vorstellungen. Wir waren hier vollauf zufrieden. Besonders zu loben ist das aufmerksame und freundliche Servicepersonal. Angenehm ist auch der Anteil der vielen jungen Leute und der Multi-Kulti-Mix. Sehr gut gefallen hat uns auch die moderne und ordentliche Anzugsordnung des Personals. Nach unserer Meinung wäre es wohl in Ordnung gewesen, die Halbpension etwas teurer zu machen, und das Zimmer um den gleichen Betrag etwas billiger.
Die Rezeption war freundlich und zuvorkommend. Gleiches gilt für das Personal bei der Platzeinweisung im Restaurant.
Für uns als Uckermärker war es nur eine knappe Stunde Fahrzeit.
Der Lübbesee am Tag und die Live-Musik am Abend haben uns gut gefallen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Peter und Marion |