Kinderfreundlichkeit wird hier groß geschrieben! ☺ Auch wenn es mal regnet, gibt es immer was zu tun und die Eltern können sich auch entspannen
Frühstück super. Abendessen Buffet ging so. Schwierig für Vegetarier und für Menschen die kein Schweinefleisch essen, fast unmöglich. Ich wünsche mir ein internationaler Angebot.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, wenn es ihnen gefallen hat. Wir sind sehr bestrebt, gerade beim essen für alle Geschmäcker etwas anzubieten und legen auch Wert darauf, die Befindlichkeiten zu berücksichtigen. Auch beim Schweinefleisch sind wir da sehr bestrebt, dies für unsere Gäste durch Alternativen zu ersetzen. Beim Frühstück schildern wir extra Platten aus mit Schweinefleisch freien Aufschnitten und auch einer Vitalecke. Abends wird auf eine Ausgewogene Zusammenstellung der Fleischsorten über die Woche geachtet, so dass auch hier unter anderem viel Geflügel, kalb und Rind angeboten wird. Jeden Abend mindestens ein Vegetarischer Hauptgang sowie zusätzlich Pasta Gerichte. Gerne können Sie sich sonst auch an unsere Mitarbeiter wenden, um alternativen zu erfragen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor