Sylvia Elke (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Für Kinder wird sehr viel geboten. Die Eltern/Großeltern sollten sich jedoch bewußt sein, dass viele Freizeitaktivitäten zusätzlich Geld kosten. Trotz allem hat es uns und unserem Enkel sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.

• Größe der Zimmer ausreichend. Für ältere Personen nicht so einfach ist der Einstieg in die Dusch-Badewanne.

• Gut
  • Das Essen war lecker und immer für jeden etwas dabei.

• Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht zufrieden. Das Zimmer wurde nur oberflächlich gesäubert, zum Beispiel wurden die Spiegel im Bad nicht sauber gemacht, im Bad nicht gewischt und die Betten nur liederlich gemacht. Für den Preis hätten wir uns mehr Sauberkeit gewünscht. Zum Abendessen mussten wir sehr lange warten, bis der Kellner die Getränkebestellung aufgenommen hat. Mitunter waren wir schon fast mit dem Essen fertig, als der Kellner nach unserer Bestellung fragte.

• Lage direkt am See sehr gut. Das neue Tobeland ist super, nur leider führt der Weg über die Hauptstraße. Hier wäre in Anbetracht der Kinder, die die Straße überqueren müssen, ein Fußgängerüberweg mit Zebrastreifen angebracht.

Für Kinder gibt es viele Freizeitaktivitäten sowohl im Innen- als auch im Außenbereich. Der Innenpool ist ausreichend groß. Die Kinderdisco war immer sehr beliebt. Die Mitarbeiter im Active Team waren sehr freundlich. Uns ist bewusst, dass der Hotelbetrieb wirtschaftlich gestaltet werden muss, aber wir fanden die zusätzlichen Kosten für bestimmte Aktivitäten (z.B. Verleih Tretautos) ziemlich teuer. Eine Familie mit mehreren Kindern muss hier leider nochmal tief in die Tasche greifen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023