Gabriela (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Wir brauchten eine Kur und haben ein heilendes Paradies gefunden. Was ich schön fand, dass ich meiner Tochter meine Kindheit zeigen konnte.

• Wir hatten mehrere Zimmer sehr toll. Einen Tip, als Amerikaner brauchen wir Eis Maschines : ) And ceiling fans?

• Tolles Frühstücks und Abendbrot Buffet. Wir brauchen nur Starbucks oder better coffee: ) aber bitte auch den Landkaffee Karo behalten ( DDR Kindheit : )

• Alle waren sehr lieb, außer eine Kellnerin, wie beschreiben sie gerne wenn sie uns kontaktieren. Meine Eltern sind 88 und 89, wir hatten einen Feuer Alarm und als wir um Hilfe baten , wurde uns nicht geholfen und eine Kellnerin hat höhnisch gesagt , was würden die denn zu Hause machen ?

• Die Wälder und Seen aus meiner DDR Kindheit, als wäre die Zeit stehen geblieben, ein Paradies von dem ich in LA lange träumen werde.

• Wellness
    • Sport

Toll Wir brauchen mehr Tiere. Katzen Hühner alles. Und bitte auch Ruderboote und Pferde zum reiten.

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriela

Hallo Gabriela, welch ein Erlebnis! Ihre Bewertung möchte ich fast als einen spannenden Krimi bezeichnen. Vielen Dank, dass Sie uns an allen Erlebnissen so intensiv beiwohnen lassen. Gern möchte ich mich zu einigen Punkten äußern. Als erstes ist es nicht die gewünschte Information Sie wahrscheinlich für eine Ewigkeit nicht mehr begrüßen zu dürfen da Ihr gewählter Wohnort eine Wochenendreise wohl eher nicht zulässt. Ihre Wünsche nach Eiswürfeln und einem Ventilator können wir erfüllen. Eis so viel Sie wollen erhalten Sie von unserer Bar oder aus dem Restaurant. Einen Standventilator wird Ihnen durch unseren Front Office ausgehändigt. Die Erfahrung mit einer Mitarbeiterin ist selbstverständlich skandalös zudem die Fürsorge unserer Gäste uns obliegt. Dieses Verhalten wird nicht toleriert und demnach geahndet! Auf der Suche nach Ruderbooten sind Sie bei unserem Mitarbeiter am Strand bestens aufgehoben. Ihre kreative Wunschliste weiterer Tiere ist entweder aus Gründen der Hygiene oder der übermäßig teuren Haltung weniger empfehlenswert. Über Hühner könnten wir aber nachdenken und in angemessener Runde besprechen. Herzlichen Dank für Ihre Idee. Vielleicht möchten Sie in Zukunft nochmal Kindheitserinnerungen aufleben lassen und uns besuchen? Wir würden uns sehr darüber freuen. Schöne Grüße nach LA Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage