Kati (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder

Gut

Schöne Lage, super Angebote für Kinder, gute große Zimmer, super Gelände am See, viele Indoor und Outdoorspielmöglichkeiten

• Gut
  • Gut geschlafen. Lediglich das Bad hat mit den weißen Fliesen keinen Charm

• Bufett Halbpension: Frühstück ok, Abendessen lieblos, Fertiggerichte, Instantsoßen, kein frischer Püree, TK Gemüse zerkocht, Soßen zu Nudeln teilweise ungenießbar, Fisch im Öl ertränkt Kinderbufett ok Es fehlt ein Gastlichkeit auf dem Gelände wo man mit Kindern Mittagessen kann. Panoramarestaurant wurde nicht besucht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Kati

Sehr geehrte Kati, vielen Dank für Ihr Feedback zu ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, wenn es ihnen gefallen hat und Sie wieder kommen möchten. Vielleicht können wir sie dann auch mit unserem Buffet überzeugen. Hier werden wir gerne nochmal schauen, was wir verbessern können. Unser schönes Panorama Restaurant hat eine schöne Kinderkarte, war Ostern aber natürlich auch sehr voll. Wenn Sie über unsere Homepage buchen, können Sie im Panorama auch ein Mittagessen für sich und Kinder dazu buchen. Aber auch auf dem Gelände haben wir unseren Biergarten mit kleinem Mittagsangebot und in der Hochsaison die Strandbar. Zusätzlich kann man auch einen kleinen Imbiss in unserem neuen Tobe Paradies erhalten. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage