Hannes - Johann (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Wir sind enttäuscht vom angepriesen Strand

Sehr schlecht

Es war mein erstes Mal im AHORN Seehotel Templin. Zusammen mit meinen Kindern freuten wir uns auf einen tollen Urlaub über Herrentag. Als wir am Mittwoch anreisten waren wir vorerst sehr erfreut, als man uns an der SeeBar am See mitteilte, dass absofort der Strand geöffnet habe und man sich Boote und Liegen ausleihen könne. Trotz allem dem sind wir sehr enttäuscht, da dieses Versprechen nicht eingehalten werden konnte. Schon am Mittwoch Nachmittag probierten wir uns ein Kanh auszuleihen, da meine Kinder und ich im Kanuverein tätig sind und uns echt freuten, unser hobbi im Urlaub nachgehen zu können. Leider vergebens da der Strandwart noch in den Vorbereitungen steckte. Die darauf folgenden tage sollte es dann angeblich so weit sein, 3 Tage in Folge probierten wir es Nachmittag für Nachmittag doch leider war nie jemand da. Wir erkunditen uns nach den Öffnungszeiten und dort hieß es, bis 17:30 seine der Strandwart anzutreffen. Leider vergebens. Wir hatten ein festes Tagesprogram weshalb wir leider nicht wissen, ob er überhaupt da war, es lief zwar morgens oft ein junger man ohne erkentliche arbeitsuniform dort herum, allerdings schien das nicht der Strandwart zu sein, den uns die Templiner bei einem Spaziergang in der Nähe angepriesen hatten - zudem sich dieser Nachmittags scheinbar schon in luft aufgelöst hat. Leider sehr enttäuscht und meinen Kindern konnte ich so kein strahlen ins Gesicht zaubern

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Hannes - Johann

Sehr geehrter Hannes - Johann, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Stranderlebnis. Wir bedauern, das wir sie in dieser Hinsicht nicht zufriedenstellen konnten. Jedoch haben wir an diesem Wochenende, trotz nicht so gutem Wetter, auch anderen Gästen Kanus ausgeliehen. Da der Strand aber nicht besucht war, auf Grund von nicht so gutem Wetter, hing am Strandverleih der Kontakt vom Active Team, das im Hotel ein Büro mit Shop hat. Dort hätten Sie die Mitarbeiter erreicht, die ihnen ein Kanu ausgeliehen hätten. Unser Mitarbeiter war auch etwas am Strand tätig um noch die Liegen für den Sommer zu platzieren. Die Mitarbeiter tragen auch immer grüne T-Shirts und sind zu erkennen. Man könnte diese auch ansprechen. Der Strandwart der in Templin weitläufig bekannt ist, steht uns diesen Sommer aus gesundheitlichen Gründen nicht zur Verfügung. Daher konnten sie ihn nicht finden und hätten den jüngeren Mitarbeiter einfach ansprechen sollen. Gerne hätten wir ihnen auch weitergeholfen, wenn sie sich im Hotel an uns gewandt hätten. Ich hoffe, der Aufenthalt im Hotel hat ihnen aber ansonsten gefallen und wir können Sie bald mal wieder begrüßen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage