Klaus-Ulrich (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir sind schon seit über 12 Jahre ihre Gäste .

Gut

Ein sehr schönes und einladendes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht alle wünschen zu erfüllen. Das Hotel und die Anlage ist sehr groß und bietet alles für Kinder und Erwachsene. Aber besonders toll finden wir die Fassaden Gestaltung. Sehr schön und eine tolle Arbeit.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Es ist sehr schön, dass viele Azubis ausgebildet werden und auch ein Austausch mit anderen Ahorn Hotels stattfindet. Sehr fleißig waren aber die Schüler Praktikanten.

• Absprache zwischen den Abteilungen muss besser Abgestimmt werden. Service und Rezeption!

• Die Fahrt zum Hotel war unkompliziert. Leider gibt es wenige Möglichkeiten um außerhalb der Anlage etwas zu unternehmen. Es ist mit längerem Fahren verbunden. In den anderen Ahorn Hotels kann man direkt vom Hotel aus viel unternehmen.

Hier könnte das Aktiv Team noch mehr angeboten werden. Nicht nur Ziegen füttern. Vielleicht einfach einen Erfahrungsaustausch mit anderen Ahorn Hotels. Der Radverleih müsste unbedingt die Fahrräder erneuern oder die alten Fahrräder ordentlich warten! Die Gäste und wir waren alle sehr unzufrieden. Vielleicht den Fahrradverleih selbst in die Hand nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024