Katja (61-65)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir werden Hotel weiter empfehlen für Familien.

Gut

Hotel ist sauber, freundlich, sehr schöne Lage direkt an Lübbesee. Wir waren sehr beeindruckt wie groß das Hotel ist. Personal ist freundlich, vielleicht etwas überfordert.

• Gut
  • Zimmer ist sauber, Ausstattung reicht volkommenn. Wir könnten gut schlafen, war alles ruhig.

• Gut
  • Frühstück ist super lecker und ausreichend. In 12 Etage befindet sich Panorama-Restaurant mit wunderbare leckere Küche für groß und klein!

• Personal unsere Meinung nach ist etwas überfordert, wir müssen 2 Stunden auf unser Zimmer warten, Info an Rezeption nicht ausreichend zwecks Sauna-Besuche. Fragen waren gut beantwortet.

• Lage ist wunderschön! Direkt an Lübbesee bitet das Hotel super möglichkeiten zum spazieren und im Sommer baden, Strand ist wunderschön!

• Gut

Super Angebote für groß und klein! Sport, Fitnessraum, Spielplatz, Kino und natürlich Tanzmöglichkeiten! Wir haben seht gern Sauna und Innenpool besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Katja

Liebe Katja, das gesamte AHORN Seehotel Templin bedankt sich für die wunderbare Bewertung! Wir geben jeden Tag unser Bestes, um allen Ansprüchen gerecht zu werden. Hoffentlich werden Sie uns bald wieder besuchen, schauen Sie doch einfach mal auf unserer Homepage vorbei und lassen sich von unseren vielseitigen Angeboten inspirieren. Wir freuen uns auf Sie. Sonnige Grüße Ihr Andreas Herzig

Offizielle Hotel Homepage