Für eine kurze Alltagsauszeit mit der Familie war es super. Ein vielfältiges Angeboten wird drinnen und draußen angeboten. Der Kreativraum könnte etwas durchdachter sein z.b. Schwamm um die Tafeln wieder zu säubern, verschiedene Ausmalmotive, Schablonen, um eigene Bilder zu gestalten, Bastelmöglichkeiten. Tobewelt hat den Kindern sehr gut gefallen.
Gerne hätten wir ein Familienzimmer gehabt. Die Frau an der Rezeption sagte, hierfür wäre ein Anruf besser, um zu schauen was möglich sei.
Rezeption: Manche waren sehr freundlich, Andere begrüßten einen nicht und gingen einfach ohne ein Wort von der Rezeption weg, obwohl man dort wartete
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Romi |
Hallo Romi, wir sind für einen Familienurlaub die beste Wahl. Es freut mich, dass Sie das größtenteils genauso sehen. Ihre Anregungen zur Gestaltung unseres Kreativraums gestatten mir die Annahme, Sie bald wieder zu sehen. Einige Artikel wie Scheren bergen ein erhöhtes Verletzungspotenzial, andere würden mit sofortigem Verschwinden oder Zerstörung von sich reden machen. Daher erhalten Sie sämtliche Utensilien bei Bedarf bei unserem Activ Team. Desweiteren bietet unser Freizeitprogramm einige Kreativkurse verteilt über die Woche an um der Entfaltung eine gute Plattform zu geben: https://www.ahorn-hotels.de/fileadmin/ahorn-seehotel-templin/downloads/ahorn_seehotel_templin_freizeitprogramm.pdf In den Abendstunden händigt Ihnen unser Empfang gern eine Vielzahl an Brett- und Kartenspielen aus und natürlich Papier und Stifte. Der Wunsch nach einem Familienzimmer ist nicht nur nachvollziehbar, sondern auch allgemein bevorzugt. Daher ist der Rat einer telefonischen Anfrage durchaus sinnvoll. Alternativ ist unser "Panorama Studio" für ein paar Tage ähnlich gut geeignet. Unsere Rezeption ist rund um die Uhr im Front- sowie im Backbereich besetzt. Einige Mitarbeiter dürfen sich tagsüber um Prozesse abseits der momentanen Gästebetreuung kümmern und sind daher für den direkten Gästekontakt nicht vorgesehen. Die Übermittlung dessen mit nonverbalem Ausdruck zu übermitteln gilt es zu überdenken und schleunigst zu ändern. Ich danke für diesen wertvollen Hinweis. Hoffentlich wurde Ihnen zeitnah bei Ihrem Anliegen weitergeholfen. Hier ein paar Vorschläge für steigende Urlaubsvorfreude, denn wir möchten Sie bald wieder begrüßen dürfen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/ahorn-familienurlaub/ Herrliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor