Großes Familienhotel mit FDGB Charme. Für ein Familienwochenende vollkommen in Ordnung. Wir waren fast zufrieden und werden es warscheinlich für ein weiteres Familientreffen buchen.
Zimmer waren sauber, die Bäder auf den Zimmern sind etwas beengt aber akzeptabel
Die Auswahl war okay. Die warmen Gerichte waren für mich etwas fade aber der Großteil unserer Familie ( wir waren knapp 30 Personen) war zufrieden. Außerhalb der Essenszeiten gibt es noch ein kleines Restaurant auf der 12. Etage. Die Bar hat leider erst gegen 17 Uhr aufgemacht. Für so ein großes Hotel nicht toll. Abends wurde man in der Lounge zwar sehr gut bedient aber die Dauerbeschallung mit extrem lauter Musik war eine Zumutung. Die Lautstärke glich einer Großraumdisco, Unterhaltungen waren so gut wie unmöglich. Rückzugsmöglichkeiten, wo es etwas ruhiger ist, haben wir nicht gefunden. Eine Bar mit dezenter Hintergrundmusik wäre wünschenswert.
Der Service war top. Wir waren eine große Truppe von knapp 30 Personen. Uns wurde zum Frühstück und Abendbrot eine Tafel gestellt, so das wir alle zusammen essen konnten und die Servicemitarbeiter waren sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Super Lage zum wandern und im Sommer reichlich Seen in der Umgebung . Bei schlechtem Wetter bietet das Hotel reichlich Abwechslung
Reichlich Beschäftigungssmöglichkeiten für die Kleinen und Großen
Verreist als: | Freunde |