Luisa (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschön für einen Kurzurlaub mit Kleinkind

Gut

Das Hotel bietet für jeden, insbesondere für die Kleinen tolle Möglichkeiten zur Beschäftigung. Unser Sohn (3 J.) kam voll auf seine Kosten, ob auf den diversen Spielplätzen, beim Ziegen füttern, im Schwimmbad oder am See. Die Lage ist für weitere Unternehmungen (Therme, El Dorado etc.) und einen mehrtägigen Urlaub super geeignet. Auch wer die Natur liebt, wird nicht enttäuscht.

• Das Zimmer (Classic Plus) war sauber und für 3 Personen ausreichend groß.

• Service
  • Das Personal war sehr nett. Das Einzige, was wir bemängeln können, ist, dass es recht lange gedauert hat, ehe wir im Restaurant die Getränke erhalten haben. Teilweise waren wir dann schon fast fertig mit dem Essen.

• Aktivitäten

Freizeitmöglichkeiten gibt es für jedermann, egal ob man einen Wellness-, Familien- oder Erholungsurlaub plant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Luisa

Sehr geehrte Luisa, Sie haben sich Zeit genommen um Ihre Erfahrungen so detailliert wiedergeben zu können. Das ist ausgesprochen hilfreich da auch wir uns permanent in der Entwicklung und vor allem der Verbesserung befinden. Unsere nächste Baustelle wird demzufolge die Organisation unseres Serviceteams sein. Auch wenn wir zum überwiegenden Teil nur gute Rückmeldungen über unsere Angestellten hören und lesen dürfen, sind dennoch solche qualitativen Ausreißer weniger wünschenswert. Damit die Abfahrt und demzufolge die Ankunft bei uns im Hotel deutlich zügiger vonstatten geht, hier eine kleine Übersicht was Sie alles zu Hause lassen dürfen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/ahorn-familienurlaub/ Weitere Fragen dürfen gern wie gewohnt am Front Office geäußert werden. Fantastische Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage