Total kinderfreundlich, familienfreundlich. Personal super freundlich und aufmerksam. Das Buffet super groß und vegetarische Alternativen. Am besten ist die Kinderbuffet Abteilung.
Classic: doppelbett, Minitisch und 2 Stühle, gratis Wasserflasche, dusche , Föhn
Essen lecker, Personal aufmerksam schnell und ordentlich und organisiert
Super super freundlich
Schönes Waldgebiet, Wasser&Strand ist schön, Tobewept ist super genial, die Angebote für Kinder außergewöhnlich.
Viele Angebote, vielseitig und super .. Angebote sind 11 oder 14 Uhr , daher für kleinere Kinder die Mittagsschlaf machen eher schwierig mit zu machen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Anjuli |
Hallo Anjuli, Ihre Bewertung ist für uns wie Marshmallows für Kakao: Zum Dahinschmelzen! Allerdings hat sich eine weniger schmucke Bemerkung eingeschlichen, die mich sofort hat aufhorchen lassen. Ich bedauere wirklich, dass Sie unser Freizeitprogramm nicht im vollen Umfang genießen konnten. Der Bedarf eines kleinen Schläfchens in der aufregenden Urlaubszeit ist uns sehr wohl bewusst. Daher gestalten wir pünktlich nach dem Frühstück bis 16:00 Uhr ein buntes Programm für unsere kleinen Gäste. Sogar am Abend hört der Spaß nicht auf mit unserer zweimal wöchentlich stattfindenden Kinderdisco. Vielleicht haben Sie die Möglichkeit spontaner Besuche. Ein Blick auf unser online gestelltes Freizeitprogramm hilft mit Sicherheit bei der Buchung: https://www.ahorn-hotels.de/fileadmin/ahorn-seehotel-templin/downloads/ahorn_seehotel_templin_freizeitprogramm.pdf Jetzt bleibt nur noch eine Frage unbeantwortet: Wann sehen wir uns wieder? Sensationelle Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor