Dieses Hotel ist absolut Familien bzw Kinderfreundlich,überall im Hotel und auf der Außenanlage Spielplätze ,und Beschäftigungsmöglichkeiten.Kinder können sich gar nicht langweilen.Das Personal immer sehr freundlich,selbst bei über 30 Grad an der Strandbar. Das Essen war immer super ,für jeden was dabei,immer genug und immer frisch. Ich bin immernoch begeistert und freue mich auf den nächsten Sommer im Ahornseehotel!!!
Die Zimmer waren super schön und sauber ,mit tollem Ausblick auf den See .
Reichlich Angebot ,für jeden was dabei ,ich habe in der Woche nicht erlebt das mal was leer war,es wurde immer rechtzeitig nachgefüllt.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit .
Wir kommen aus Prenzlau,also ca eine halbe Stunde entfernt ,daher haben wir nur den wunderschönen See genossen.
Wo soll man anfangen , mehrere Spielplätze ( Indoor und Outdoor),eigenes Kino,kleine Kartbahn, das Acivteam hat viele Angebote für groß und klein,eigener Strand, Minigolf ect ,in diesem Hotel kann man sich nicht langweilen !
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Nancy |
Liebe Nancy, Ihre Bewertung ist das perfekte Beispiel für Sehnsucht. Sie können es vermutlich so wie wir nicht erwarten, dass es wieder sonnig und warm wird. Der Gedanke an einen fröhlichen Strandurlaub lässt bereits sehr viele Stammgäste schwach werden. Nutzen Sie die nächsten freien Minuten um einen Kurzurlaub bei uns zu buchen. Dann können Sie in aller Ruhe in Vorfreude schwelgen. Ende Juni findet wieder das Stadtmauerfest in Templin statt, wahrscheinlich finden auch Sie Gefallen an der gebotenen Kunst, Kultur und Kulinarik. Auch wenn Sie um die Ecke wohnen, gibt es sicherlich noch eine Menge an Aktivitäten, die auf Ihre Teilnahme hoffen. Wie diese hier: https://www.stadtrallye.de/mitmachkrimi-stadtrallye-templin?_gl=1*6a6r79*_ga*NTk0OTMwOTA1LjE3MzcxMDY0NTc.*_up*MQ..*_ga_5CSLT9289Q*MTczNzEwNjQ1Ny4xLjAuMTczNzEwNjQ1Ny4wLjAuMA.. Beste Grüße nach Prenzlau Ihr Alexander Methner Hoteldirektor