Wir hatten ein Familiemzimmer. Also zwei Doppelzimmer mit einer Durchgangstür. Die Zimmer an sich waren sehr klein aber Zweckmäßig und sauber. Das Bad war ebenfalls sehr klein. Für mich mit 1,95 schon eine kleine Herausforderung beim duschen. Aber es war alles sauber, recht frisch renoviert also war das soweit OK. Das Frühstück war dagegen eine herbe Enttäuschung. Am ersten Tag gab es genau eine Sorte Käse. Schon hart wenn man keine Wurst isst. Davon war die Auswahl etwas besser. Im Rührei war irgendwie Salami... Ohne das ein Hinweis außen war. Die Brötchen waren trocken und wirklich nicht gut. Schade irgendwie. Die ganzen Corona Regeln wurden gut umgesetzt. Aber für diese Zimmerpreise erwarte ich irgendwie ein anderes Frühstück.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen dank für Ihre Bewertung. Ich bedauere, das unser Frühstück nicht ihren Wünschen entsprach. Wir haben aber täglich immer mindestens 5 Käsesorten auf dem Buffet. Salami ist bei uns nie im Rührei, sowas machen wir nicht. Gerne können Sie sich auch ein Spiegelei beim Service bestellen. Vielleicht gelingt es uns ja, bei einem nächsten besuch, diesen Eindruck zu verbessern. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor