Mike (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige

Schlecht

Die Zimmer sind sehr abgewohnt , schmutzig an den Lichtschaltern und darum herum. Badezimmertür ist im Klinkenbereich und darum herum abgegriffen und schmutzig.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Mike

Lieber Herr Mike, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Ganz besonders bedauerlich finde ich das die Weiterempfehlung ausgeblieben ist, obwohl Sie mit dem Großteil der Leistungen und Gegebenheiten des Hotels sehr zufrieden waren. Sehr gefreut hätten wir uns auch über eine kurze Information der Unzufriedenheit des Zimmers, da wir in diesen Fällen auch sehr gern schnell reagieren können. Wir sind stetig dabei unseren Standard der Zimmer zu erweitern und zu modernisieren, sodass wir sicherlich ein anderes Zimmer oder eine schnelle Abhilfe in Ihrem Zimmer gefunden hätten. Ich sage immer, "man kann es nur besser machen, wenn man etwas davon weiß", im Nachgang der Reise ist die Verbesserung schwer umsetzbar. Da ich Sie leider nicht in unserem System finden kann, würde ich mich auch sehr über eine kurze Nachricht und Mitteilung der Zimmernummer per Mail freuen, damit wir das schnell ausbessern können, sofern noch nicht geschehen. Sie erreichen uns gern unter reservierung.templin@ahorn-hotels.de. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns noch eine weitere Chance geben würden um Ihnen zu zeigen das wir es besser können und natürlich schönere Zimmer haben. Eventuell können Sie sich auch für ein anderes der 6 weiteren AHORN Hotels & Resorts begeistern. Herzliche Grüße aus Templin, Alexander Methner Direktor

Offizielle Hotel Homepage